本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12345

查看:24040     * 贴子主题:随笔

帅哥:mr1

沟通:
Post By:2006/4/1 20:22:32
都说佳茗似佳人。

靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/4/5 10:52:10
4月1号是愚人节哈!很怀疑你在今天说话的诚意。呵呵
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

沟通:
Post By:2006/4/5 10:54:56
我们现在就象以前一样,碰到一起的时候也会坐下来聊聊天,就象什么也没有发生过一样!

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/4/6 0:20:29
哎!!!

问世间情为何物~~~
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2006/4/7 20:45:16
[quote]我们现在就象以前一样,碰到一起的时候也会坐下来聊聊天,就象什么也没有发生过一样![/quote]只是象哦。LZ还是希望重圆哦。

沟通:
Post By:2006/4/7 21:58:37
[quote]4月1号是愚人节哈!很怀疑你在今天说话的诚意。呵呵[/quote]不要管我是否言不由衷哈

沟通:
Post By:2006/4/14 17:20:32
言不由衷的话就少说了哈

靓妹:魔镜

沟通:
Post By:2006/4/14 18:49:17
[quote]http://www.3099.net/vod/mov/214.WMV[/quote]

我记得这个短片是有我的,虽然就一背影,也算上了电视嘛.谁这么残忍把我删了555555555555郁闷哦
曾经以为自己是一阵快乐自在、无拘无束的风....

直到有天风停了,我落了下来....

才发觉....

我只是一颗不由自主随风飘动的尘埃....

沟通:
Post By:2006/4/15 15:32:03
没有啊,我都看到你了呢

沟通:
Post By:2006/4/16 8:34:52
我也看见魔镜了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345