本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12345

查看:24038     * 贴子主题:随笔

帅哥:mr1

沟通:
Post By:2006/3/7 21:33:49
感情这东西剪不断、理还乱,所以要学会快刀斩乱麻。

沟通:
Post By:2006/3/8 20:59:35
ZT女人这辈子挺难:漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;活泼点吧,招蜂引蝶,矜持点吧,装腔作势;会打扮,是妖精,不会打扮,没女人味;自已挣吧,男人望而却步,男人养吧,傍大款;生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。哎,这年月做女人真难,所以要对男人下手狠点,对自己宽大处理为上。祝所有MM妇女节快乐

男人这辈子也挺难的: 帅点吧,太抢手, 不帅吧,也拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 

不出声吧,说你太老实; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你像乡吧佬; 

会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,她又会怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔; 不结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做男人更难,所以男人们选女人要准点,对自己还是要好点,祝男士们在三八节也快乐
靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/3/9 21:33:56
感谢朋友们的关心,小女子在这里谢过了!
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

沟通:
Post By:2006/3/9 21:37:34
搬家不是明智的选择,既然都没有开始过,何必要躲避呢?看他过得好,我祝福他,他要是哪天觉悟了,我也不会拒绝的。他现在没有选择我,是他的损失!

沟通:
Post By:2006/3/9 21:40:09
[quote]华生酒店太贵,我不住,客人住。<br>事不宜迟,如若清茗MM应当机立断,要么抓紧时间表白,要么早点全身而退。<br>[/quote]

呵呵,你找到我不就有折扣了吗?

[em13]

沟通:
Post By:2006/3/9 21:42:49
就看你们俩谁损失了。

科学家已经证明:单相思的时候分泌出的一种物质和偏执分泌出的物质相似。

沟通:
Post By:2006/3/9 22:05:20
有折扣还是太贵,金窝银窝不如自己的草窝。[em13]

沟通:
Post By:2006/3/10 12:35:35
这年头,我想你也不会在一棵树上吊死吧?再说了,早已过了单相思的年纪了,生活,要面对现实!

沟通:
Post By:2006/3/10 20:08:16
“或许只是我一厢情愿吧”,原来楼主或许不是单相思,看来我理解错了。

所谓有没有缘,从化学上讲也就是成分匹不匹配。

沟通:
Post By:2006/3/12 16:44:15
既然“生活,要面对现实!”,LZ就早日摆脱烦恼,找到幸福。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345