本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:10981     * 贴子主题:你是爱着我的----

帅哥:jinzelin32

沟通:
Post By:2005/11/19 23:26:16
你是爱着我的------

你是爱着我的,我纯洁的

精灵儿!

每个冰封时分,你都

从天而至,不期而来,

在夜里,在天明,

风儿将你送入我怀中,

任我仰头亲吻,

吻你美倩的影身!

你再将我轻抚,抚过我

每寸每厘,给我光泽,

就连我深处的根子也

得已滋润------

我知晓:在来年的春,

我会在春风中摇动,

散发我的香辉,而这一切

全都是你给予我的,

你是爱着我的!

现在,一直到初春,

你都会将我掩住,

让我在你的怀抱中休眠

短暂的时光,享受温暖的呼吸。

偶尔,我也偷出脑袋,

看你美白了整个世界,

装缀着周遭一切,

我会问你:

谁让你美了一切?

谁让你拥我入怀?

你仍纷扬:

你是我的爱,

我是你的甘泉!

于是,我笑了,欣慰地入眠:

你是爱着我的!

我是山中路侧的一株草青,

秋季并未让我枯掉,

冬来也不曾使我死去,

却还给了我:纯洁的爱人!

记不清我是何时来到这儿,

记不清我的名儿,却仍清然

我爱的你何时到来,叫作雪花!

多美的名儿,多好的爱人!

我知道等来年苏醒时,

我爱的你会消失,

尽管我周边寻找,

尽管我伤心哭泣

与无助的乞求,

却仍唤不回你,而你早让

甘甜的身溶润了我的生命,

绿了我的新叶,补了我

即将放开的芬芳。

我知道你是爱着我的,深深地爱着!

于是,我又熬过美丽的春,

把你的影子 ~ 腌起来~风干 ~老的时候~下酒

http://blog.sina.com.cn/u/1193042612[img]/tp/bbs/200606/26/20066261958479133.gif[/img]
[img]/tp/2010/10/15/110925365.jpg[/img]
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/11/21 13:08:32
你是我的爱、我爱着你,你也是爱着我的~~~~~~~~~~

时空旋转、岁月无声,永远陪着彼此!
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/22 21:24:32
沉重的爱~~
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/11/23 10:46:48
繁琐的爱,伟大的爱,崇高的爱,无言的爱。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/11/23 20:05:48
[quote]繁琐的爱,伟大的爱,崇高的爱,无言的爱。[/quote]

只要有爱就好啊.
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
靓妹:彩云

沟通:
Post By:2005/12/26 17:19:36
有爱就有恨....
梦醒后依然是我
帅哥:长河落日

沟通:
Post By:2006/1/5 17:32:32
好美

的精灵儿

用柔情的唇

热烈的胸怀

点缀了春夏秋冬的风采

诠释了什么是爱

普通人的话:开心就好。

帅哥:jinzelin32

沟通:
Post By:2006/3/13 13:30:10
谢谢各位哈!
把你的影子 ~ 腌起来~风干 ~老的时候~下酒

http://blog.sina.com.cn/u/1193042612[img]/tp/bbs/200606/26/20066261958479133.gif[/img]
[img]/tp/2010/10/15/110925365.jpg[/img]
帅哥:簖暮湫雨

沟通:
Post By:2006/4/10 2:56:06
我想爱她,但是她再给我机会去爱她吗?
活着是我给你的惩罚,人间是我给你的地狱
靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/4/15 16:33:28
机会是自己创造的
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12