本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234

查看:18038     * 贴子主题:[公告]看喜儿去

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/9 22:07:34
告诉大家一个好消息,喜儿好漂亮哦,我建议大家都上她的门市去看看吧,不要错失良机。没有去的不要说不够哥门啊,我是通知了大家的哈!
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/11/10 0:07:41
[quote]告诉大家一个好消息,喜儿好漂亮哦,我建议大家都上她的门市去看看吧,不要错失良机。没有去的不要说不够哥门啊,我是通知了大家的哈![/quote]

不是说好等我回来后再去看呀,不够哥们,偷偷溜去看喜儿哈~~~~~~~~~[em9]
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/10 9:29:30
[quote]告诉大家一个好消息,喜儿好漂亮哦,我建议大家都上她的门市去看看吧,不要错失良机。没有去的不要说不够哥门啊,我是通知了大家的哈![/quote]

晕死!来看可以,但是必须每个人买一套衣服,要不然的话~~~~~~~~~哼哼~~~~~~~
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:em3099

总版主
沟通:
Post By:2005/11/10 11:01:20
喜儿是谁?
信息引领生活。

[img]/tp/2018/0821/0940592653.jpg[/img]
帅哥:em3099

总版主
沟通:
Post By:2005/11/10 11:54:09
十二喜抗不住了,槑。
信息引领生活。

[img]/tp/2018/0821/0940592653.jpg[/img]
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2005/11/10 12:10:01
喜儿抗不住了
风轻云高处
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/10 14:18:52
补充说明:喜儿现在尚未婚配,帅哥们,加油哦,机不可失,时不再来,过了这个村,就没有这个店了。。。。。呵呵~~~~~
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/11/11 12:49:49
[quote]补充说明:喜儿现在尚未婚配,帅哥们,加油哦,机不可失,时不再来,过了这个村,就没有这个店了。。。。。呵呵~~~~~[/quote]

[em11][em11][em11][em11][em11][em1][em3][em5][em15][em9]
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:yurlover

沟通:
Post By:2005/11/13 2:52:24
是不是啊,喜儿,那我就有机会了,说心理话,我一直以为你已婚配,我不再有机会,加上我比较腼腆不好意思开口表达,只好将那份真这份情埋藏心底,今天看到这个好消息,犹如滔滔江水连绵不断,黄河亦泛滥!......

沟通:
Post By:2005/11/13 10:35:10
[quote]是不是啊,喜儿,那我就有机会了,说心理话,我一直以为你已婚配,我不再有机会,加上我比较腼腆不好意思开口表达,只好将那份真这份情埋藏心底,今天看到这个好消息,犹如滔滔江水连绵不断,黄河亦泛滥!......[/quote]

是吗?那你先排队吧。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234