本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:5816     * 贴子主题:选择你的爱,爱你所选择的

帅哥:lzh123

沟通:
Post By:2006/5/10 17:31:57
恋爱的时候,只要彼此喜欢就可以了。而当你选择婚姻的时候就不同了。因为婚姻要求的是彼此的忠诚,精神上的背叛比肉体上的背叛更可怕。要求的是遇困难相互相依,患难相共。婚姻没有十全十美的。人也没有十全十美。所以不是靠算命算出你我合不合地来。是要靠你我的磨合,你我的谅解。磨合好了幸福就会永存。不要一有问题就学会去放弃。换了一个又一个,那又能好到那里去呢?天下没有天生就很适合你穿的鞋的。是要你靠每天的行走去和它磨合,才能达到的。 

选择你爱的,爱你所选择的。一但你选择了,就不要后悔。好好的去爱你的那个他(她) 

风雨同舟,终身守望,相伴到老。
靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2006/5/11 10:00:14
我会选爱我的
靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/5/11 15:39:13
爱是相互的,光是他爱你,你对他没有感觉那也不会幸福的.可以说是一种痛苦.要选就选彼此相爱的!
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

帅哥:jinzelin32

沟通:
Post By:2006/5/11 20:52:34
爱与被爱都会让一方受罪!唯一只有两者都爱,或者都不爱才会好!
把你的影子 ~ 腌起来~风干 ~老的时候~下酒

http://blog.sina.com.cn/u/1193042612[img]/tp/bbs/200606/26/20066261958479133.gif[/img]
[img]/tp/2010/10/15/110925365.jpg[/img]
帅哥:lzh123

沟通:
Post By:2006/5/11 22:39:57
谢谢大家的光临,爱是相互的,当然也是有选择的。
靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2006/5/15 11:14:42
我的意思是说我会在选择爱我同时也是要考虑我的感想

不好意思哈

我没把话说清楚
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1