本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:8427     * 贴子主题:[原创] 想些什么

帅哥:jinzelin32

沟通:
Post By:2006/4/26 12:17:21
想些什么

终于还是开了灯,在明亮的灯光下脑子一下便轻了许

多,在这个宁静的秋的凌晨时分,又提起笔,描刻些不知

何样的脑绪。尽管无章,却让心灵让大脑轻松了许多许多

刚一开始,在夜的静黑中翻来又翻去,脑际一片浮游

,不知漂在何方。如同那烟云,无形地散开又无形地消无

,想伸手去抓住一丝属于我的那根,看着是明明抓在了自

己手中,可一松手,手心里却什么也没有留下,空荡荡的

惨无!

我不知我在想些什么,为何每在深夜里难以入睡?床

头的手机发出绿幽幽的信号灯光,刺射在墙上,再映着一

方,“呼”一下又消失,十秒后又亮起,本能地我闭上眼

睛,因为那光太刺眼了,特别是这样黑的夜中,更加折磨

人。可闭上眼,脑中又开始另一个刺亮在闪动,我不知道

我在想些什么?

为何又要去想呢?

秋雨在这几天真是倾泻了它的所有,天空也阴霾起来

,冰凉的雨打在脸上,手上,让人开始了哆嗦,更让我开

始了这个季节的悲凉!田间的庄稼还未收成,丰收的景象

在秋风秋雨中显得一阵子惨淡。为何秋就这个样子的来了

,还一个劲地将一种病态的天空罩住本还该灿烂的季节?

我属于这个季节,爱着这个季节,但我早已杂乱,也

就不知是季节杂乱了我的心,还是我的心绪渲染了我的季

节,我心中美好的秋!但至少眼前这个真实的秋季是我所

不太喜欢的!

一个多小时前刚看完“超女”节目,终于守完了全部

,我松了口气,就像台上的选手一样松开了压抑心中的一

种累。一个完全经济,完全商业的节目尽能让全国一半以

上的人守候,不能不说是成功,尽管这份成功夹杂了一些

渣,文明的渣。可终究许多人是为之感动的,因为她们的

精神,因为她们的进取,因为时代前进的步伐!选手们都

是成功的,真真切切的成功;我想我也是成功的吧,一个

能感受他人成功的人,分享他人成功的人也该是成功的!

于是又想起朋友一句话:得到你想得到的东西只是成

功的一半,而另一半则是去享受它!

是的,去享受它吧!享受生命中每一个让人感动让人

悲伤的片断吧!

记下这些片断,在尘年之后那定会是一笔财富,丰富

着我们的不同的人生!而这却是用金钱所不能交易的啊!

许多个夜里,都想整理记下生命中的那些影子,把它

们拾起挂在生命的线索上,让风吹让雨淋,让它们在风吹

雨淋中更加沉淀更加刻骨。但杂乱的脑绪却只像电影一般

闪过,抓不住,便只剩下杂乱的想,杂乱的忆------

也就杂乱地在床上翻转,瞅着黑的夜,我不知自己身

在何处了!便扭开灯,在明亮的灯光下看清了许多,我的

书,我的笔,我的小屋,我的心绪,我的许多------

提起笔,我将这看清的许多杂杂地记下,在笔尖划过

处我又想着些什么,却与夜中所想的早截然不同了!

脑绪松开了,心儿散开了,于是也该收笔了。只是我

不 知在合上记事本,关上灯后,面对无际的夜,我又该

———想些什么?!

于2005年8月27日凌晨
把你的影子 ~ 腌起来~风干 ~老的时候~下酒

http://blog.sina.com.cn/u/1193042612[img]/tp/bbs/200606/26/20066261958479133.gif[/img]
[img]/tp/2010/10/15/110925365.jpg[/img]
帅哥:jonlord

沟通:
Post By:2006/4/26 14:29:04
去年的想法了哦,,,,,,,,

沟通:
Post By:2006/4/26 18:27:06
应该说是乱想吧!

http://blog.sina.com.cn/u/1193042612[img]/tp/bbs/200606/26/20066261958479133.gif[/img]
[img]/tp/2010/10/15/110925365.jpg[/img]
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/4/26 22:45:54
想想2008年怎么过吧!
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/4/27 4:13:39
想想明天怎样赚更多的钱!
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2006/5/5 14:00:38
胡思乱想,天上掉下个读书狼[em13][em13]
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/5/5 14:22:05
[quote]胡思乱想,天上掉下个读书狼[em13][em13][/quote]

啥子意思哦?十二XI

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/5/5 19:20:59
喜儿是在想一个狼啊
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2006/5/10 19:09:38
[quote]<br>啥子意思哦?十二XI[/quote]

我记得你好象在卖读书郎啊[em15]
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/5/15 21:14:14
想,接着想!

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12