本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:5819     * 贴子主题:[原创]魔兽小说(一)

靓妹:gestapo119

沟通:
Post By:2006/2/15 22:33:42
[align=center]青冢望月

(一)[/align]一轮明月在大地之母感召下,升上了莫高雷的天空,一切都太静了,仿佛战争不曾发生,这里并没有鲜血的浸染,就如它数千年的月夜那样纯净,妩媚。可惜广袤的大地已不是大草原月夜下的景象,醉人的醇酒,熊熊的篝火以及篝火中牛头部落的笑脸已如战场上的轻烟消散了。如果说这里还有生命的话,那悲哀的秋蝉,聒嘈的蛐蛐应该算吧,但那无意悲哀,更突出着天地间的沉静。

我坐在墓地的一角,哦,好象应该是漂浮吧,只是静静地意识中不断地涌着刚才的惨烈场面,飞溅的血雨,让我一身紫的元帅装,变的如火般红,不知在流淌的是汗水还是血水。我已经没有思维了,只知道我要救出我母亲,救出我的族人,救出因我的轻率而深陷战阵中的勇士们。可我还是在一片红色中看着勇士、族人在不断的倒下,战争的最后,最伟大的部落撒满我的母亲也因为她曾经最以为傲的儿子而倒在了血泊里,我向母亲的方向突围着,“妈妈,妈妈”心中不断的祈祷着母亲还活着,我刺杀着眼前一切阻碍我的暗夜精灵们,我看到了,母亲还是望着我的,您一定还活着,一定的。越来越近了……一股鲜血从我的左胸喷出,我看到了熟悉的剑头,更看到了让我朝思暮想,让我为之付出一切包括生命的女子,她对我使出了致命一击,作为同样战士的身份我知道这一击击杀生命是100%,我无从抵抗的倒下了,轰然倒地的瞬间脑中闪现了母亲,但还是出现了面前的女人,模糊的心中留下了她对我最后的一敝,那应该是仇恨的吧。

][img]/tp/bbs/200602/20060219111931332.jpg[/img]
人生并非如梦,不要在那一回头时已是百年身的时刻感慨,就要现在,美人一笑必嫣然-----青春的自信,青春的追求!

沟通:
Post By:2006/2/15 22:39:31
大家快来看看吧,虽然写的不怎样还是多鼓励哈,谢谢啦!!
人生并非如梦,不要在那一回头时已是百年身的时刻感慨,就要现在,美人一笑必嫣然-----青春的自信,青春的追求!

沟通:
Post By:2006/2/15 22:42:18
大家快来看看吧,虽然写的不怎样还是多鼓励哈,谢谢啦!!
靓妹:嫣然

沟通:
Post By:2006/2/16 10:23:54
希望大家来续写哦
人生并非如梦,与其在回首已是百年身时感叹,不如把握现在,青春是美丽是自信,回眸,也是如美人般--嫣然.......
帅哥:天一

沟通:
Post By:2006/2/16 23:10:18
展开太快了...期待更新.

沟通:
Post By:2006/2/16 23:55:34
因为这款游戏有庞大的历史背景,我会边创作,边去网站下载背景资料的,其实其一中包含了许多线索了,都可以续写的,我会在二中交代一些部落和联盟的历史的,线索也会逐渐清晰.
人生并非如梦,与其在回首已是百年身时感叹,不如把握现在,青春是美丽是自信,回眸,也是如美人般--嫣然.......
靓妹:雪落舞影

沟通:
Post By:2006/2/21 11:57:17
[em13]我也想玩玩,楼主教我哈
[img]http://bbs.w2i.wanmei.com/attachments/month_0812/20081209_be3d259164e66b4157f9R9XQ6jyrvJqC.png[/img]

沟通:
Post By:2006/2/23 16:33:32
没得问题哦
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1