本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:7465     * 贴子主题:[原创]等待不等待

靓妹:魔镜

沟通:
Post By:2006/1/20 23:44:08
[align=center][b]

不要再去等待一个人,就好向等待一条在流动的河,要它回到起点,除非是时间倒流。谁都知道变化的原理。我们不可以做那个明知故犯的傻人。

也许你会说,他真的很好。他值得等。

那么你自已呢。你应该相信你自已也真得很好,所以不能把时间用在等人上。会有别人爱你,你也会爱上其他人。

爱得本身就是在舒展,自由,张扬,肆意的瞬间,就向一朵花,要尽心尽力的开。

为谁开已经不再重要。也不要去等待一个人来爱你。

爱就爱了,如果有等待,那么这段感情势必有问题。他太骄傲,就是爱的深度不够。如果在看着你的时候还没有表白,等待也不能带来任何结果。爱只是刹那间的事情。不要去相信自已的忍耐。要相信自已的直觉。爱他,就告诉他。爱我就告诉我。 *****这样简单的事情,如果一切都没有发生,那么就可以沉默地离开。

在深陷的感情里保持自已的尊严是必要的。身边的人太多。而你的心,只属于自已一个人,所以,要保护它.

但是在心里,你一定要留下一块小小的空间,放下你的等待。不能告诉任何人。它是你的秘密。

你知道,你等待,不是一个人,一个故事,一个发生。你等待的,是你生命里的幻觉。一种爱情的理想。那是不轻易的东西。很珍贵。

保留着这份等待,慢慢地从容地往前走,不要为谁留下来,不要为谁放弃你自已。也许有一天,一个平淡温暖的归宿自然地铺陈出来,那么,最起码,这份等待还属于你自已。就是要做一个这样自由自在的人。不贪心,也不愚昧。

如果你觉得这样做太矛盾。那么时间会告诉你。我们宁可顺流而去,看到远方更好更美的风景,也不做一条回头的河。[/b][/align] 

[b][/b][em23][em23]
曾经以为自己是一阵快乐自在、无拘无束的风....

直到有天风停了,我落了下来....

才发觉....

我只是一颗不由自主随风飘动的尘埃....
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/1/21 18:21:37
[img]http://218.201.44.212/flash610/flash01/swf/0899.swf[/img]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:东方不醒5110

沟通:
Post By:2006/2/5 21:31:58
[b]少一点自我,你会有新的感悟!!![/b]
靓妹:魔镜

沟通:
Post By:2006/2/7 22:50:41
说的不错
曾经以为自己是一阵快乐自在、无拘无束的风....

直到有天风停了,我落了下来....

才发觉....

我只是一颗不由自主随风飘动的尘埃....
帅哥:xianhui7

沟通:
Post By:2006/2/8 0:15:10
人生就是一场漫长的等待...
仰天我自信,低头我深沉.
帅哥:飘在空中的尘埃

沟通:
Post By:2006/2/20 0:45:47
因人而异哈
帅哥:月下披云

沟通:
Post By:2006/2/24 7:50:29
[quote][b]少一点自我,你会有新的感悟!!![/b][/quote]不错,顶一下
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2006/2/27 13:42:16
一切随缘,万事不必强求,等待也就少了分落寞
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:月下披云

沟通:
Post By:2006/2/27 14:24:10
[quote]一切随缘,万事不必强求,等待也就少了分落寞[/quote]是大人啦
帅哥:簖暮湫雨

沟通:
Post By:2006/4/10 3:00:22
多体会一下人生`````` 等待就不会在寂寞了!
活着是我给你的惩罚,人间是我给你的地狱
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1