本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:13607     * 贴子主题:[原创]深夜随想--关于孤独

靓妹:魔镜

沟通:
Post By:2006/1/20 21:57:20
深夜随想--关于孤独

深夜,独坐在电脑前,窗外又是淅沥的小雨.日子就这样慢慢的流逝.

有人说,孤独的人是可耻的,可大千世界,熙熙攘攘的街道上,灯红酒绿的场所里,谁不孤独?

卸下一身疲倦,拿掉一张面具,泡上一壶清茶,懒懒的蜷缩在自己的小窝,在网络中发泄孤独的灵魂,寂寞在深夜中蔓延.

也曾为寂寞寻找出口,招朋引伴,欢笑宴宴.可是宴席总有散场的时候,欢乐过后,寂寞更深

也曾为孤独找寻出路,两人世界,甜蜜无限,可是爱情总有伤害的时候,甜蜜过后,孤独更深

年少轻狂的时候,总以为世界是我的,孤独是有罪的

爱过痛过以后,才发现我是世界的,孤独是天生的.

既然无法驱除,就让我好好体味.在孤独中看清自己,读懂世界.

----------深夜随想
曾经以为自己是一阵快乐自在、无拘无束的风....

直到有天风停了,我落了下来....

才发觉....

我只是一颗不由自主随风飘动的尘埃....
帅哥:haha2121

沟通:
Post By:2006/1/20 22:52:40
每个人都是一个孤独的个体,在世上寻觅自己失落的另一半

沟通:
Post By:2006/1/20 23:14:50
我不同意,既然每个人是孤独的个体,那就不存在失落的一半了

才发觉....

沟通:
Post By:2006/1/20 23:32:21
孤独的个体和失落的1半并不矛盾吧?

汗~~呵呵

沟通:
Post By:2006/1/20 23:48:31
当然矛盾了,既然是个体,又何来一半呢

才发觉....

沟通:
Post By:2006/1/21 0:10:24
个体并不是一个完整的整体,而只是整体中的一部分。 每一个个体必须结合系统,也就是说是个体与系统的相互作用和互相影响。个体与整体环境是不可分割的两个方面

沟通:
Post By:2006/1/21 0:10:56
我自己都说昏了

帅哥:o深Οo蓝o

沟通:
Post By:2006/1/23 14:54:40
好美的文字
〆论、成败、、〆人生づ豪ゞ迈づ._大不了_ 从头再来、、 干、、、、、
帅哥:天一

沟通:
Post By:2006/1/23 23:43:39
俺也喜欢张楚...

沟通:
Post By:2006/2/7 22:58:21
可耻吗?不觉得他说的对啊

才发觉....

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12