本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:17285     * 贴子主题:世界是还有一种友谊

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/1/17 19:11:10
[color=blue]记得第一次在一个网站的论坛里写了一点小东西,过两天回头去看的时候,发现有几个跟帖,当时心里好高兴,热乎乎的!忽然就感觉到一种情感,从这个虚幻的网上世界一下子那么真实的浸透到心里。

生活在钢筋混凝土的都市里,人和人的交心变得越来越难,大家脸上通常都是带着清一色的微笑面具,把自己的内心世界深深的隐藏起来!也许是因为这个世界太现实了,人们更敏感的保护着自己,宁肯一个人去品味孤独,也不愿轻易表达心里的感受。但是扪心自问,其实我们都需要倾诉,都想要摘下面具,表达最原始最本真的那个自已。 

在这个用电缆和思维构筑的网上世界里,我们怀着这样或是那样的心情,来表达自己,释放自我,结交朋友。那一篇篇帖子,那一张张跟帖,在心与心之间架起了一座七彩的虹。这里就象是一个大家庭,大家相互倾听,相互鼓励,相互安慰,甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。就如此刻吧,手指轻轻的敲击着键盘,心里就象是有一把火温暖着,还是那句话,有朋友真好! 当有人问我为什么对这个虚幻的世界如此的依恋,我一定会告诉他,有一种友情叫跟帖! 

自己的帖子总希望有人回复,哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字一个笑脸也会让我们深深感到被关注的幸福。 

论坛是交流的地方,没有回帖跟帖,那么你如何跟人交流?不交流,又如何取得进步?所以,看完帖子后,无论你感到好还是坏,都请你告诉作者。因为,无论你说什么,都比冷漠要强!  

热点帖子是人人都关注的,回复也多。可是别忘了,那些冷门帖子它们可也是作者字字心血的凝聚。给他们一个关注的回复,远比你给热点帖子的数个回复都更能使别人铭记住你的热情。   

所以,看贴必回,是种美德。

[/color][em25]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/1/18 13:20:18
尊重别人。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2006/1/18 19:37:26
我最有美德,因为我看帖必回
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/1/19 14:04:55
奖励一棵棒棒糖!

沟通:
Post By:2006/1/19 18:04:19
太少了麻。我不吃糖,我要吃龙虾
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/1/19 19:57:04
看好日子才去哦
靓妹:彩云

沟通:
Post By:2006/1/21 20:05:52
看贴回贴也是一种美!
梦醒后依然是我

沟通:
Post By:2006/2/2 0:08:48
[img]/tp/bbs/200602/20060202001219765.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/2/2 15:56:05
我看不回的人很多哦

沟通:
Post By:2006/2/6 14:22:49
看的人多
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123