本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:11497     * 贴子主题:男人该换与不该换?

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/1/7 16:49:02
什么男人该换? 什么男人不该换? 给女人看~~看看你是不是该换个男人了;给男人看~~看看你是不是快被换掉了~~   

1.他每次犯的错都一样,而且他犯的次数愈多,你的负面反应也愈强烈。      2.他说谎的技巧很差,而你拆穿谎言的本领高强,而且这些谎言是有伤害性的。   

3.他是个好男人,但是不适合你,你跟他在一起时,脑子里却在想别人。        4.你很爱他,什么缺点都无所谓,但是你的周遭亲近的人好像都不喜欢他。      5.他无法解读你的心事,而且当你需要他倾听时,他总是心不在焉。   

6.他让你感觉他随时会离开你,或一再要求你给他多一点自由,但是你办不到。   

7.他怕失去你,经常以死或伤害自己的方式,让你觉得不该离开他。   

8.你爱他,但是你跟他在一起时,表现出的不是你自己的本质。   

(以上8种情形符合达半数者以上,建议你换)   

什么男人不该换?   

1.他不是你喜欢的类型,但是他追你很有诚意。而且你喜欢的类型,交往再多都是失败的例子。   

2.你有经前症候群,每次他都有办法熬过你的经期风暴,继续依偎在你身边。    3.你们虽然已经没有恋爱的感受,但是他确实比你的老板照顾你或比你的父母更关心你,他永远在你苦恼时,站在你这边。   

4.他没有你前任男友的优点,但是他也没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很少人都没有。   

5.他有令你仰慕的才华,虽然他不是很懂得照顾你,但是也不会伤害你,而且你认为他的才华带给你无穷的乐趣。   

6.你对他很挑剔,但是他却能够赢得你朋友、家人甚至上司的欣赏。(特别是那种很看重你,很怕你恋爱后怠惰的老板)   

7.他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。   

8.他很黏,可是很甜。他很不黏,可是很忠诚。他有点黏但不是很黏,他很体贴地在观察你的需要。   (以上8种情形符合达半数者,建议你不换)[em25]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/1/7 18:14:59
我现在去自己检讨自己。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/1/8 0:39:10
还有没有人自己检讨自己啊?
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2006/1/8 17:09:07
[quote]还有没有人自己检讨自己啊?[/quote]

我已检讨过了。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
靓妹:彩云

沟通:
Post By:2006/1/13 19:37:36
看过了
梦醒后依然是我

沟通:
Post By:2006/1/13 22:16:48
[quote]看过了[/quote]

你看过什么了?是换还是不换哟?

沟通:
Post By:2006/1/14 18:52:44
[quote]<br>你看过什么了?是换还是不换哟?[/quote]看过你的检查啊,我看早就该换了!把他换了,因为他好象不在呼你.......
梦醒后依然是我

沟通:
Post By:2006/1/16 1:31:02
[quote]看过你的检查啊,我看早就该换了!把他换了,因为他好象不在呼你.......[/quote]

谢谢你的提议。其实最主要我在问你们他是不是该换我,因为好像很多都是我的错呢?

靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2006/1/16 9:28:34
我还没换,因为好象还没有到8条
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/1/16 22:14:08
还要8条啊?呵呵~~~
梦醒后依然是我
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12