本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:10425     * 贴子主题:飘回来的彩云

靓妹:彩云

沟通:
Post By:2005/12/26 19:47:14
昨天晚上我终于回来了,知道圣诞聚会已经开始,朋友开车来接我,说正在做游戏,还告诉了我很多参加者的网名,要我去参加。我想了很久,还是决定不去了。

其实我也很想来,都是同龄人,我知道,在这种情况下,不管是认识还是不认识的人,应该都很融洽,而且气氛还很热烈。但我怕,我怕又回到了我的从前,让我想起往事。

我大学毕业后在X市一个机关工作,也是在网上认识了一个朋友,我们一直聊了2年,也是在一个网友聚会上我们才见面,在后来我们恋爱了。在后来的几年里由于各种原因彻底的分开了,这给了我很大的打击。从此我就把一切放在了学习上。当我学成后我就离开了这伤心之地..........

我在外漂泊,可总也忘不了家乡啊!想着家乡的人,想着家乡的事,想着家乡的一草一木......

前两年我回家后,认识了我现在的朋友,我非常喜欢他,他也爱我,关心我。但我知道,我们不可能结婚,起码是在短时间里。不过,现在结不结婚对我来说好象都不重要了,但不知以后又会是怎样的想法 ...........

我这次回来休假一段时间,有时间在网上和各位交流,但我奉劝朋友们一句,网友聚会没有什么的,大胆的去参加吧,可别轻易的动感情啊!

梦醒后依然是我
匿名:kerry
Post By:2005/12/26 20:02:10
我先来顶一下

做第一把交椅哈

其实不要轻易相信感情,也不要轻易放弃感情

这个社会真的很难理解
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/28 10:18:29
不要轻言放弃呀,彩云MM
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/12/29 0:34:47
网友聚会有什么好怕的,只要你自己能好好的把握就行了.
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/12/29 13:05:21
网络是虚拟的,但网络里的感情是真实的.

从网络中走到了现实,一切还依然,只是少了那份网络中的真实感情.

我喜欢网络感情中的那种滋味,虚幻但甜蜜的.
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/29 16:41:37
一朝被蛇咬,十年怕井绳啊!
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/12/29 18:31:24
[quote]网络是虚拟的,但网络里的感情是真实的.<br>从网络中走到了现实,一切还依然,只是少了那份网络中的真实感情.<br>我喜欢网络感情中的那种滋味,虚幻但甜蜜的.[/quote]就象我对"红雨"的感情一样.
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
靓妹:彩云

沟通:
Post By:2005/12/29 20:28:03
[quote]不要轻言放弃呀,彩云MM[/quote]谢谢姐姐了,我会好好考虑的。
梦醒后依然是我
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/12/29 23:15:25
[quote]就象我对"红雨"的感情一样.[/quote]

就是哈,那份感,那份情永远记得.

想着你的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

炒饭和龙虾.[em20][em20][em20][em20]
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/30 0:31:54
[quote]<br>就是哈,那份感,那份情永远记得.<br>想着你的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br><br><br><br><br><br><br><br><br>炒饭和龙虾.[em20][em20][em20][em20][/quote]我当你是朋友了.
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12