本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:10628     * 贴子主题:思念

靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/22 10:52:09
天边那悠悠的白云

藏着我无限的想念

夜空满天的繁星

寄托着我虔诚的心愿

皎洁的月光照在我的床头

睁开朦胧的眼

满脑都是

你的身影

你的笑容

不变的是

深深的思念

梦见过你来到我床边

轻轻的吻我

对我说“我爱你”

我回“我也爱你”

我的心狂乱不已

你可知道我是多么怀念那样的一幕

一遍一遍的在脑海中清晰

是的

那次梦中

你真的吻了我

你的唇挚热

我自然的接受了

你带给我的表白和爱吻

我爱上了漆黑的夜里闪烁的星星

总感觉他们都在向我会意的眨着眼

了解我这颗单纯的梦着自己王子的心

亲爱的你

可知道

我的无怨无悔的真心

能换来你脸上开心的微笑

换来你真实的感动

那么为你的付出就有意义

那么我就是幸福的

[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
靓妹:水灵儿

沟通:
Post By:2005/12/22 11:32:52
思念如一张网,,,,网住你,也网住我···········
我选择了你,我从不后悔,相爱滋味两人慢慢体会,最初的诺言在心中准备,一生面对,一生面对,长相随··我喜欢这首歌《爱人》,也欣赏这样的爱情··

帅哥:o深Οo蓝o

沟通:
Post By:2005/12/23 14:51:08
[quote]思念如一张网,,,,网住你,也网住我···········[/quote]

就是  网住了你  也网住了我
〆论、成败、、〆人生づ豪ゞ迈づ._大不了_ 从头再来、、 干、、、、、
帅哥:长河落日

沟通:
Post By:2005/12/28 16:03:04
哈哈  [color=blue]我在网中央[/color]  哈哈
普通人的话:开心就好。

帅哥:o深Οo蓝o

沟通:
Post By:2005/12/28 16:32:33
[quote]哈哈 ; ;[color=blue]我在网中央[/color] ; ;哈哈[/quote]

那不是把我和你网在一起了哦
〆论、成败、、〆人生づ豪ゞ迈づ._大不了_ 从头再来、、 干、、、、、
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2006/1/21 13:27:56
哈哈,看来我是把你们一网打尽拉
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:haha2121

沟通:
Post By:2006/1/21 14:08:53
[img]/tp/bbs/200601/20060121141140992.jpg[/img]

残酷的12喜
帅哥:jinzelin32

沟通:
Post By:2006/4/4 15:48:19
感谢你

冰凉的雪夜,冰凉了

我有手,可我握住了你,

心中便温暖四起,

是的,你是温暖的使者!

当我握住你,我便知道

无论多冰多凉的夜里,

也不会让我哆嗦抖寒!

心的暖,心的绪,

心的杂,心的喜,

------

顺着你的如溪水的细流

流在一纸之间,流在

记忆思绪的河流中。

也许,某时你将不复存在,

但你给我留下的影迹

却永远不能消失,

也将直到永远!
把你的影子 ~ 腌起来~风干 ~老的时候~下酒

http://blog.sina.com.cn/u/1193042612[img]/tp/bbs/200606/26/20066261958479133.gif[/img]
[img]/tp/2010/10/15/110925365.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1