本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12345

查看:20541     * 贴子主题:我知道自己爱上了一个名字.

帅哥:开心就好

沟通:
Post By:2005/12/18 20:34:33
四处寻找,找你每个名字,我这样不知疲倦地走着.每看见一处有你的名字,心就欲要跳出来一般,因为那是你来过的痕迹.你的名字就象一只鸟,从天空中飞过,虽然别人不曾留意,但是我却能够看见你飞过的轨迹.因为我就在风里一直守望着,那样一刻也不眨眼的痴望着,所以你飞不出我的视线;你的名字就象一条鱼,在水里潜藏着缓缓游动,没人能够看清楚水底的动静,但是我能够看见你游过的路线.因为我就在这水里,任你怎样的游动,都是游在我的周围,永远游不出我的心.

在我的周围找你的名字.若有若无,似隐似现.

这名字有时候张扬,我就跟着它快乐地跑;这名字有时候隐藏,我就陪着它默然.经常阅读这一个名字,它在文字中华贵,在文字中冷峻,在文字中美丽,在文字中温情.在我的内心,钟爱的就是这样一个无法放弃的名字.一个简单的名字,我却在里面看见一颗心,一本书,一个人,一段音乐,一个空间.有过这样辽阔而宁静的阅读,足以让我从平常心变得热爱,我明白,我是在爱这一个名字了.

在我的留言里有你的名字.

那里是这名字最安稳的地方.不掩藏,不修饰,全是坦然和真挚.最喜欢看见那名字静静地在那里等我,等我去翻阅,等我去触碰.每次在那里看见那名字,满心的喜悦和感动.在这纷纷扰扰的人世间,是寻觅和感激的过程.我寻觅这一个名字于熙熙攘攘的人潮中,那个惊鸿一瞥的竟是你,于是想和你牵起手,一起行走,一同感激.我甚至愿意永远这样下去,这便是我最想要的浪漫.

在我的心里有你的名字.

习惯比任何事物都更能够进入到人的内心,再刻骨铭心的山盟海誓都抵不过平凡的朝夕相处.已经习惯了这一个名字,天天心里惦挂着,想念着,为它笑过,为它哭过.守着这名字,视线里闪烁着它的影子,柔媚如丝的眼神时时饶着它.这名字既朴拙又从容,却有着直逼我心的力量.我没办法否认,我爱这名字.

我一向喜欢独处,我想要的一直是心心相印的默契和那份闲敲棋子落灯花的恬适.有了这名字的陪伴,我快乐,我幸福,我激动,我喜悦.因为心里有了这名字,我不能张扬,我不能喜形于色,我只能够在安静里想这名字,我只能够在个人的空间里独自享受这名字.其实已经是一种满足了.

心里藏有你的名字,我渐渐开始学着站在对方的立场考虑问题,学着不用自己的要求去要求别人,学着三思而后行,学着不要太自我......可我还是我,是为爱着这名字而愿意把自己变得更美好的一个女子,是为爱着这名字而愿意一直在这里守候等待期盼的一个女子.

你问我,该怎样叫你的名字.

亲爱的,盈满整个心的一个名字,我却在你的面前无语.我无法叫出你的名字,就象我没办法把自己的心拿出来给你看,你明白吗?

[img]http://img.agenow.com/User/0606/01/0051006121454.gif[/img]

沟通:
Post By:2005/12/19 17:49:19
自己顶一下先~~~
[img]http://img.agenow.com/User/0606/01/0051006121454.gif[/img]
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/19 18:39:41
不错啊~~~~~~``顶
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/12/20 12:23:28
阅..........
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

沟通:
Post By:2005/12/21 12:04:35
其实人生有时候就是为了一个名字而疯狂,心里想的恋的就那么一个名字。一个名字代表一个人,一个人代表一种感情。
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/12/21 12:54:54
文章不错,只是给你提个小小的建议,你该把文中的女子改为属于你的身份的男子,那这文章让知道你的我看着更完美了。说实在的,看前面的我真的感觉写得不错,可一到那“你是什么样的女子”的地方,一下让我心情低沉下来,让我对这文章的评分大打折扣。

悄悄告诉你,我还以为你说的是爱上了我的那名字呢。不准笑!!!!

嘿嘿~~~~~~~~~~[em20][em20][em20][em20][em20][em20]

后面跟贴的朋友也不准笑。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/21 13:24:26
呵呵,转贴来的,不过看了很有同样的感触....谢谢关注!
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/12/21 14:24:30
我知道是你转贴来的,可转的时候拜托大哥还是站在自己的立场相应做做调整嘛,那样才不会让人看得别扭哈!

嘿嘿~~~~~~~~~~~~
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/21 14:29:51
呵呵.妹妹批评的对!我改!

沟通:
Post By:2005/12/21 20:13:28
[quote]呵呵.妹妹批评的对!我改![/quote][em20][em20]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345