本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:11738     * 贴子主题:[推荐]也许爱情是一部忧伤的童话

帅哥:o深Οo蓝o

沟通:
Post By:2005/12/14 14:09:47

也许爱情是一部忧伤的童话!惟其遥远与真实,惟其不可触摸与欠缺芳可成就起璀璨与神圣。 

若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相距也无法会意。凡是不必太在意,更不需要去强求。就让一切随缘吧~~~~~~ 

逃避不一定躲的过,面对不一定最难过;孤单不一定不快乐,得到不一定能长久;失去不一定不再拥有,可能因为某个理由而伤心难过,但你却能找个理由让自己快乐。 

放弃一个人爱你的人,并不痛苦;放弃一个你很爱的人,那才痛苦;爱上一个不爱你的人,那更是痛苦 

爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。 

忘了你的真,忘了你的纯,忘了你炙热的吻,忘了往昔的记忆,忘了昨天的开怀,忘了你的音容笑貌,忘了你神情的回蛑,忘了你忧伤的泪滴,忘了你忧郁的深情,忘了你纵容的目光。 

喜欢一个人 失去了,就像丢掉一个自己心爱的物品。虽然遗憾,但是不会痛。爱一个人 失去了,就会留下一个伤口,永远都会隐隐的痛—— 

天空是星星的世界,星星不会手持酒杯走到一起。大海是鱼儿的家园,鱼儿不会唱那祝酒的歌。拥着未来的憧憬,我们在此相识,相识是一种美丽而又难得的缘!!!
〆论、成败、、〆人生づ豪ゞ迈づ._大不了_ 从头再来、、 干、、、、、
靓妹:水灵儿

沟通:
Post By:2005/12/16 20:09:54
有爱就有痛··心痛··因为思念,因为离别,因为重逢·····
我选择了你,我从不后悔,相爱滋味两人慢慢体会,最初的诺言在心中准备,一生面对,一生面对,长相随··我喜欢这首歌《爱人》,也欣赏这样的爱情··

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/16 20:59:13
[quote]有爱就有痛··心痛··因为思念,因为离别,因为重逢·····[/quote]爱的越深,痛的也越深,恨的就更深,呵呵,又来了~~~[em12][em12][em12]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/12/16 23:06:07
爱是让人心碎的毒药,但是人们总是争着去喝。
〆论、成败、、〆人生づ豪ゞ迈づ._大不了_ 从头再来、、 干、、、、、

沟通:
Post By:2005/12/19 11:17:38
饮鸩止渴··呵呵···
我选择了你,我从不后悔,相爱滋味两人慢慢体会,最初的诺言在心中准备,一生面对,一生面对,长相随··我喜欢这首歌《爱人》,也欣赏这样的爱情··

沟通:
Post By:2005/12/19 14:03:30
渴没有止住  反而被毒晕了

沟通:
Post By:2005/12/19 19:40:12
那你就换巴豆吃,别吃毒药···[em13][em13][em13]

帅哥:江南易

沟通:
Post By:2005/12/20 11:30:11
[quote]那你就换巴豆吃,别吃毒药···[em13][em13][em13][/quote]

好主意,你一定试过了的啊!呵呵!
佛说:欲海无边,回头是岸.

我说:清音秀文,可助心田

QQ:331592092
[img]/tp/bbs/200511/22/200511221148358819.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/20 20:01:47
他自己说的哒··俺没吃过[em13][em12][em12]

沟通:
Post By:2005/12/21 22:55:46
呵呵  我也觉得你吃过了哈
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12