本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234

查看:22619     * 贴子主题:我们到底是否合适结婚?

帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/12/13 19:50:27
我和她已经交往3年左右了,本来计划明年结婚,可是针对我们的情况我也不知道我们到底是否真的适合结婚。如果离结婚时间越近,我越发感到困惑。

我和她现在都已经工作了。我现在一个国际大型外企工作,她在一个不小的股份制能源企业工作,我是硕士毕业,她是博士毕业。

在我们的交往过程中,吵架的次数很多,在交往的这三年中,我们吵架的时间和不吵架的时间基本上各占一半,即使不到一半也基本上差不多了。我们的性格谈不上合得来也谈不上合不来,只是我们平时好多观点不一至,思维方式也差别也不小,好多我认为很正常的事情,她却大发脾气,认为不可思议,这也是我们吵架的一个很大的原因。

我不是她最爱的男孩,她也不是最爱的女孩,不是我最喜欢的那种类型。这一点我们两个都很清楚,也都知道。所以对于我们的结婚我现在很犹豫不决,如果结婚,对于婚后能否一直走下去我也不敢想象。在这几年中我们闹分手也分了好几次,而且我也很坚决,可是一看到她哭泣我就立马心软了,原先坚定分手的决心也随之崩溃了。

所以我现在很困惑也很矛盾,不知道我们到底是否合适结婚。

不知道已经结过婚的朋友们对婚姻是什么看法?你们在双方心里的位置又是怎样的?

爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/14 15:32:31
还是那句老话:结婚是错误,离婚是醒悟,再婚就是执迷不悟!
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/12/14 16:02:37
看来你还没结婚吧?
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

沟通:
Post By:2005/12/14 20:30:43
[quote]看来你还没结婚吧?[/quote]呵呵,我儿子都读高中了![em12][em12][em12]

沟通:
Post By:2005/12/14 20:37:47
那你现在的婚姻状况是什么样的呢?

沟通:
Post By:2005/12/14 21:19:30
[quote]那你现在的婚姻状况是什么样的呢?[/quote]还在外面漂啊~~~[em13][em13][em13]
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/15 18:14:35
[quote]看来你还没结婚吧?[/quote]他现在还没醒悟
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/15 19:40:26
漂啥子漂,回家好好过日子吧.
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/16 12:35:30
因为他想醒悟但是醒悟不了,所以还是在外面漂
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/12/16 12:47:15
导致你们这种境况的直接原因就是你们两人的智商都太高了,哇,博士和硕士,都想占理,都要据理必争,累呀,都找个平凡的人好好过日子吧!

先问个问题,你多大了?回答这个问题后我再告诉你该不该结婚哈![em20]
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234