本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:5892     * 贴子主题:[原创]我不为您祝福

靓妹:沧海一粟

沟通:
Post By:2005/12/10 11:00:52

如果,明天您就要远走,今天,我能为您作一些什么呢? 

我知道外面的风雨是永远不能回避的,只有象一个勇敢的人,坦然面对生活的每一天,用您最大的热情去迎接每一次挑战,您不觉得这也是一种最美妙人生的体现吗? 

您是否可曾有过这样的经验,当您努力地去完成了一项工作,或者是迎接了一次挑战,即使您在完成时已是满身的疲惫,其实您的心中都是十分高兴的。有人说过,那是一种健康的疲惫,当然,也就十分有利您的发展的,于您这一生是十分有用的。 

诚然,如果我的祝福就能给您带来一生幸福的话,我想我是不会吝啬我的祝福,我会给您们每一位我最真挚的祝福。希望您们能一生平平安安,那也许会省去我许多的牵绊,您是否觉得这样才是您所谓的追求呢?这样的平平安安地用一生去拥有一双筷子和一只碗。终日的饱食而无忧,您一定就十分快乐了吗? 

风雨固然可以摧残您的双臂,但它却使您变得更坚强,所以,如果您明天要远走,我不会为您祝福,我不会送您所谓的平安,我会送您风雨和顽强的斗志,这才是我对您最真挚的祝福。 

当我身体很好时

我能跑5000米

我没有跑

现在我想跑了

身体却告诉我

不行了
帅哥:江南易

沟通:
Post By:2005/12/10 11:34:12
为我祝福不啊?努力啊!
佛说:欲海无边,回头是岸.

我说:清音秀文,可助心田

QQ:331592092
[img]/tp/bbs/200511/22/200511221148358819.jpg[/img]
靓妹:沧海一粟

沟通:
Post By:2005/12/10 11:54:14
为你祈祷可以不嘛?
当我身体很好时

我能跑5000米

我没有跑

现在我想跑了

身体却告诉我

不行了
帅哥:月下披云

沟通:
Post By:2006/2/18 19:22:19
作文不错,小MM.玩笑玩笑, 新人上路,乱顶!
帅哥:jinzelin32

沟通:
Post By:2006/4/4 16:00:34
文字不错!
把你的影子 ~ 腌起来~风干 ~老的时候~下酒

http://blog.sina.com.cn/u/1193042612[img]/tp/bbs/200606/26/20066261958479133.gif[/img]
[img]/tp/2010/10/15/110925365.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1