本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:11092     * 贴子主题:[原创]认识。。。相爱。。。同居。。。分手。。。

帅哥:o深Οo蓝o

沟通:
Post By:2005/12/4 12:54:04
认识。。。相爱。。。同居。。。分手。。。

题记:。。幸福来的是那么突然。。。。走得又是那么匆匆。。。。。。

10月5日,中午。

妹妹打电话给我,

“哥!”

“恩,有什么事吗?”

“嘻嘻,我给你介绍个女朋友。”

“是吗?看来我今天是走桃花运哈。”

“快点来嘛,泡泡屋。”

“我考,你还当真啊,没有时间,我要睡觉。。。”

“不多说了哈,她来了,你快一点哈!”

。。。。。

真是拿我这个妹妹没办法,大好的午睡时间去相什么亲嘛。说不去吧,又怕下次遇见她惨遭殴打不说,还得数大把大把的钞票个她。哎!!!

刷牙,洗脸,一路小跑。来到“泡泡屋”花了整整21分又21秒。

“哥,在这。”

“哦。”

“来帮你们介绍一下。这位是我哥,欧雨。这位是我的好朋友,杨雪。”

“杨雪,着个名字真好听。’‘

“是吗?很高兴认识你!”

。。。。。

“哥,杨雪你们两位慢慢聊,我有事先走了。拜拜!’”

。。。。。

“听你妹妹说你在写诗?”

“偶尔写一点,搞着玩的。”

“不要谦虚嘛,你妹妹说你写得蛮不 错的。”

“呵呵,那个傻丫头。恩,对了,你在上班吗?”

“在麦涩夫做服务生。”

“哦,在那上班好玩吗?‘

”没什么好玩不好玩的,生活嘛,就是这个样子。“

“ 说得也是,为了生活,就得机械的去做一些我们并不喜欢的事情。哎!生活所迫啊!有时,我总是在想,为什么人要活得那么累呢?为什么不可以简单一点呢?一味的去追逐金钱,名利,又有什么意义?”

“是的,我很统一你的说法。”

“我对我的人生要求,就只有8个字。。‘简单一点,开心就好’。。。“

对,能够简单,何必复杂。”

。。。。。

“不好意思,我得走了,4点我就得开始上班了。”

“哦,好的。晚上去上网吗?”

“我要23点30才下班。”

“没关系,我等你。”

“那好吧!网名‘→紫色☆梦幻’,QQ  。。。。。。”

“我的 网名是‘o深Οo蓝o’。”

“好的 ,我走了,晚是网上见。”

“好的,拜拜。”

9月5日,晚11点45。QQ。

“下班了?怎么样,累吗?”

“没什么啊,习惯了。”

“哦,你在什么地方上网啊?”

“我在 ’快乐‘。”

“我在‘梦幻’。”

“你等了半天了吧?”

“不是 ,就一小会儿。”

“呵呵!”

。。。。。。

“我们出去走走?”

“好啊!”

“那你等着,我马上过来接你。”

“恩。”

10月6日凌晨4点。

我们已经走了有3个小时,可是谁都没有要回家的意思。腿走麻了,肚子走饿了,嘴也说干了。

”杨雪,我们去吃点的东西。“

“恩,随便吧!”

“那边有卖炒饭的,我门去吃吵饭行吗?”

“我喜欢吃米线,有卖米线的吗?

“这边没有,我们走走看。”

“恩!”

。。。。。。

我们从城东走 到了城西,总算找到了 一个卖米线的小摊。

。。。。。。

吃过东西,已是5点过了。我感觉好冷,因为我的衣服确实穿得不 多。不过仔细想想,为了爱情,也就牺牲一下了,大不了 ,到时买几个感冒药。呵呵,正所谓:爱情的力量是伟大的!所以,我们有压了好半天的马路,天快亮的时候,我把她送回了家。

10月6日,中午,手机短信。

“雪,做我的 女朋友好吗?”

“我不做你的女朋友,我要你做我的男朋友。”

“一个字,可以。”

“怎么是两个字啊?”

“呵呵,我卖一送一。”

。。。。。。

晕倒在一片幸福之中。

10月6日晚。

我 妹妹带着她的男朋友和我一起冲到了杨雪的家,为何,今夜我们三个无家可归,无处可去耶(为何,当然是房子被人霸占了)。所以就只好去雪那里,看看能不能找个温暖的被窝。不过在雪家里不准抽烟,真的让我这个烟鬼感觉不舒服。所以,在我下楼去为雪买方便面的时候,一口气抽了3支。

吃过东西,洗过脚。雪先上床睡觉了,妹妹和他老公又把地铺霸占了。剩下我一人真的不知道该怎么办。后来,在无奈之下只好睡在了雪的旁边,当然是一人一头。。。。一个晚上在我给雪盖了若干次被子之后,天亮了。

大家起床,我们就像一家人一样开始忙碌起来,妹妹和他老公负责买菜,我和雪两个做饭。吃过饭,洗碗,搞卫生之类的活当然落到我头上了,这可是我以前从来不做的,但是为了雪,呵呵,义不容词。因为我真的喜欢这种家的感觉。就像刘德华歌里面唱的一样:你为我把饭烧,我为你打扫,回家的感觉真的太好。

下午雪上班去了,我们也回家了。刚走到家就收到雪的短信:“雨,晚上来陪我上网好吗?”

又一次晕到幸福之中。

10月7日晚11点30

“杨雪!”

“哦,你来很久了吗 ?”

“不是啊,就20分钟而已。”

“笨蛋,你知道我是11点办下班还那么找来。”

“呵呵,我怕你提前下班啊!”

“花言巧语,我是怕你感冒了,穿那么一点,在这里吹冷风。”

再一次晕倒在幸福之中。

上过网,两人买 了米线回家。吃过之后,依然是我洗碗,等我把碗洗完,雪就把洗脚水给我打过来了,呵呵,幸福吧?羡慕吧?

两个人睡在床上,面对面,谁都不说话,一片寂静,只有我们的心跳声,和急促的呼吸声飘在空中。。。。渐渐的两个人的唇牢牢的粘在了一起。我们紧紧的拥在一起,深情的吻着对方,慢慢的,我的手不又自主的滑进了雪的睡衣,陶醉的捏着学那富有弹性的乳房。。。。

一切在最激动的一刻停止了,理智让我们没有走到山崩地裂的那一步。。。

10月8日

起床,依旧是雪为我把饭烧,我为学雪打扫,俨然就是幸福的一对夫妻。睡午觉时,轻轻的拥着雪,心想我和雪一生一直都是这样下去,那该多好啊!!!我正陶醉在幸福之中,雪突然盯着我的眼睛,“雨,我们分手吧!!!!”我一下子从天堂跌入了地域,尽管此刻我还拥着雪。

“为什么?”

“没有为什么?”

“雪,我真的爱上你了,我舍不的你。”

“雨,你对我,太好了。有一天你 会后悔的,真的,我不想伤害你。”

“我永远都不会后悔,只要你不后悔。”

“我后悔,我现在就后悔了。”

“为什么?为什么?”

“没有为什么,雨,你走吧,我真的不小想伤害你?”

“可是此时此刻我已经受到了伤害。”

“对不起。”

。。。。。。。

我开始不断用酒来麻醉自己,因为我的心真的好痛。为何幸福来的是那么突然,又走的是那么匆匆。我甚至不知道分手是为什么。雪,或许你不在的,我真的好难过,虽然我门在一起的时间不长,但是我是的的确确爱上你了,因为那种“家”的感觉真的让我感动。。让我觉得幸福。。。

这段时间我老是想起雪在一起的种种,

想起她为我嗑瓜子并一颗颗的喂我:

想起我睡觉时把被子压在身下,雪把衣服拿来为我盖上;

想起吃饭时,我碗里的饭刚吃完,雪又帮我乘满;

想起雪为我打洗脚水,还逼我 用热水洗脸;

想起雪老是夺过我手中的烟,对我说吸烟有害健康;

想起。。。。。

想起。。。。。

〆论、成败、、〆人生づ豪ゞ迈づ._大不了_ 从头再来、、 干、、、、、
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2005/12/4 13:24:11
加油。
风轻云高处
靓妹:灵秀娥媚

沟通:
Post By:2005/12/4 21:08:11
[color=blue]LZ!刚刚拜读了你的发自肺腑之言的帖子,的确是有很温馨和幸福的场景,但是LZ有没有考虑过。。。也许。。。你们这并不是爱情?而仅仅是你对婚姻、家庭温馨的一种美好憧憬和向往呢?或许你只是喜欢去感受这种两个人之间相互被呵护、相互被关心的感觉!

在这短短的时间内,你们并不够了解对方,就很快的进入了“婚姻”的角色,因此这些因素就导致了“来得快,也去得快”的结局!换言之,这叫“所谓的爱情”的本质其实就是“激情”,而并不叫“爱情”![/color]

[color=red]以上仅为我个人意见对此事的发表,如有冒犯LZ的地方。。。先行道歉![/color]
灵秀娥媚★时尚生活馆 欢迎您的到来!http://3099.net/user/index.asp?userid=28

沟通:
Post By:2005/12/5 10:12:30
灵秀娥媚

谢谢你的回复。。。。

“所谓的爱情”的本质其实就是“激情”,而并不叫“爱情”!

这句话,我不赞同。

因为我们并没有发生“激情”。。。

〆论、成败、、〆人生づ豪ゞ迈づ._大不了_ 从头再来、、 干、、、、、
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/6 20:41:11
一时的冲动
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:520

沟通:
Post By:2005/12/10 12:10:49
E时代的爱情故事似乎都是这样的,分不清楚什么是激情什么是爱情了啊!
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/12/11 0:08:54
没有激情那来的什么爱情啊?
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

沟通:
Post By:2005/12/11 17:28:12
我只是想寻找一份真爱.

却总是失落于寂寞.

QQ276911498

TEL:5950124
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/14 15:52:10
[quote]我只是想寻找一份真爱.<br>却总是失落于寂寞.<br><br><br>QQ276911498<br>TEL:5950124[/quote]好事多蘑
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2006/1/9 20:48:37
命苦啊
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12