本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:5738     * 贴子主题:[原创]雨夜梦幻

帅哥:江南易

沟通:
Post By:2005/11/26 9:40:16
独自卧在“床”上数散滴在帐篷上的雨滴。 

有雨的夜,我无语,因为对我已没有语言。此一时,彼一时,人生不如当年,岂能时时如愿。 

整一整那小小的SNOOPY狗,它也用两颗如干黑豆的眼睛瞪着我,却忘了当初它的伤口是谁把它医好的。

雨夜,我想起了遗弃我的雨伞,它如今还好吗? 

所谓卧榻之床,不过是三四支木棒,几十段绳子的拼凑物,清贫之至。让它在身下直叫唤。

也许明天醒来它已散架,离我而去。也真不知它是否体会,我为它付出那么多,不光精力,而是用心去营造的。 

假若它知道的话,它还会离开我吗? 

有一只飞蛾,老是往火烛中飞去,明知那必是葬身之地,却始终没有放弃。飞,不停地飞,我不忍看下去。 

第二日晨,只见一只焦糊糊的飞蛾被烛泪凝着,从它看到了我的影子。而我却依然看到一个灵魂,它在飞,不停地飞。 

喝一口无根之水,妄图作一个无心之人,但却怎么也不能忘却。我曾经看到当流星下坠的时候,紫罗兰偷偷地流泪。 

假若有一天,我化作一片山雨,飘过你的窗前,不小心被你视线牵绊,伤了神,坠了下来,落在窗前花泥之中。我分明看到你的眼睛潮湿了,泪水泛到花叶上,坠了下来,共育一盆兰花的幽香。 

可能是我的思念,受了山雨的潮气,长了很长很长,长过了山中那根最长的青蔓,一直连上天边染红的彩霞,栓上我最真挚的祝福。 

醒来,一切已不在我身边,一切皆梦靥.
佛说:欲海无边,回头是岸.

我说:清音秀文,可助心田

QQ:331592092
[img]/tp/bbs/200511/22/200511221148358819.jpg[/img]
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/3 17:06:49
江南,写的不错嘛。
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
靓妹:沧海一粟

沟通:
Post By:2005/12/10 10:49:02
没懂,.似乎意境还可以!
当我身体很好时

我能跑5000米

我没有跑

现在我想跑了

身体却告诉我

不行了
帅哥:月下披云

沟通:
Post By:2006/2/18 19:25:55
不说啦,我可不想得罪人. 新人上路,乱顶!
帅哥:江南易

沟通:
Post By:2006/3/14 21:21:23
我都好久没有见你们了哦,我现在在重庆,有空多和我联系啊
佛说:欲海无边,回头是岸.

我说:清音秀文,可助心田

QQ:331592092
[img]/tp/bbs/200511/22/200511221148358819.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1