本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:7152     * 贴子主题:醉不是因为我寂寞

靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/11/23 16:44:47
我醉了,但并不是因为我寂寞。

我忘了,因为我怕你伤心难过,

我哭了,因为我爱了却伤痛过,

我笑了,因为我醉了还把你记得,

我走了,因为我还想记得那些快乐的时光。

——心中永远留着幸福快乐和痛苦悲伤。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/11/23 20:03:47
[quote]我醉了,但并不是因为我寂寞。<br>我忘了,因为我怕你伤心难过,<br>我哭了,因为我爱了却伤痛过,<br>我笑了,因为我醉了还把你记得,<br>我走了,因为我还想记得那些快乐的时光。<br>——心中永远留着幸福快乐和痛苦悲伤。[/quote]

你醉了,是因为想忘记我却不能忘记。

你忘了,是因为你不在爱我,

你哭了,是因为你曾经爱我却伤害过我,

你笑了,是因为你醉了后觉得还是很爱我,

你走了,是因为你伤害我太多而我不再爱你。

——心中永远留着幸福快乐和痛苦悲伤。

爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

沟通:
Post By:2005/11/23 23:34:44
不能忘记,我就不再去想忘记,所以我喝酒了;

爱一个人真的好难,被爱就更难了,所以选择放手;

我付出了爱却得到的是伤害,所以我才流泪;

我一直都爱你,心中永远记得你,所以我有了笑容;

我不想再加深伤痕,这样的生活太累,所以我要离开你.

~~~~~~~~心中依然留存着那份幸福快乐和痛苦悲伤.

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
靓妹:彩云

沟通:
Post By:2005/12/25 21:03:27
往事不堪回首
梦醒后依然是我

沟通:
Post By:2005/12/29 15:23:06
往事需要回味

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/30 20:12:57
哎,人就是活的太累!
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2006/1/4 15:32:48
[quote]哎,人就是活的太累![/quote]

活得再累还得继续受罪,谁能没有悲泪![em15]

帅哥:长河落日

沟通:
Post By:2006/1/9 14:59:16
[quote]<br>活得再累还得继续受罪,谁能没有悲泪![em15][/quote]

一曲探戈  酒醉

寒冬已逝  白花催

生活中不会

只有悲和泪

[em25]
普通人的话:开心就好。

靓妹:彩云

沟通:
Post By:2006/1/13 20:15:23
同感~~~
梦醒后依然是我

沟通:
Post By:2006/1/16 1:59:23
[quote]<br>一曲探戈 ; ;酒醉<br>寒冬已逝 ; ;白花催<br>追<br>对<br>生活中不会<br>只有悲和泪<br><br><br>[em25][/quote]

少了悲泪的生活也不算完美的生活。

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12